Баранки с сыром в беконе – это оригинальное и очень вкусное блюдо! Готовится очень просто и быстро. Такие баранки можно приготовить на завтрак, а можно взять с собой на работу в качестве обеда. Если к Вам внезапно пришли гости, это блюдо прекрасно подойдет к столу в качестве закуски.
Для его приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- Сдобные баранки (бублики) – 3 шт.
- Сливочный сыр (мягкий) – 3 ст.л.
- Копченые ломтики бекона – 6 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Зелень по вкусу
[adsense]
Рецепт приготовления баранок с сыром в беконе:
Баранки разрезаем вдоль на две половинки. Обе половинки перемазываем сыром. Соединяем их и обматываем беконом. На каждую баранку уходит приблизительно по 2 ломтика бекона.
Разогреваем сковородку и обжариваем на сильном огне без жира в течение 5 минут. Все очень просто! А как вкусно!!!
Такие баранки прекрасно подойду в качестве закуски для пикника или загородной поездки. Если собрались взять их с собой на пикник, тогда дома обжаривать их нет необходимости – сделаете это на свежем воздухе прямо на костре.
Если Вы хотите приготовить что-то на скорую руку, могу так же порекомендовать сделать бризоль из курицы, а «Кулинарные секреты» желают Вам приятного аппетита!