Баранки с сыром в беконе – это оригинальное и очень вкусное блюдо! Готовится очень просто и быстро. Такие баранки можно приготовить на завтрак,  а можно взять с собой на работу в качестве обеда. Если к Вам внезапно пришли гости, это блюдо прекрасно подойдет к столу в качестве закуски.

Для его приготовления нам понадобятся следующие продукты:

  • Сдобные баранки (бублики) – 3 шт.
  • Сливочный сыр (мягкий) – 3 ст.л.
  • Копченые ломтики бекона – 6 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зелень по вкусу

Рецепт приготовления баранок с сыром в беконе:

Баранки разрезаем вдоль на две половинки. Обе половинки перемазываем сыром.  Соединяем их и обматываем беконом. На каждую баранку уходит приблизительно по 2 ломтика бекона.

Разогреваем сковородку и обжариваем на сильном огне без жира в течение 5 минут. Все очень просто! А как вкусно!!!

Такие баранки прекрасно подойду в качестве закуски для пикника или загородной поездки. Если собрались взять их с собой на пикник, тогда дома обжаривать их нет необходимости – сделаете это на свежем воздухе прямо на костре.

Если Вы хотите приготовить что-то на скорую руку, могу так же порекомендовать сделать бризоль из курицы, а «Кулинарные секреты» желают Вам приятного аппетита!

Баранки с сыром в беконе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *