Хочу поделиться с Вами хорошим рецептом очень вкусного консервированного фаршированного перца. Фаршировать его будем баклажанами, таким образом мы закроем и перец и баклажаны.
Для консервирования перца нам понадобятся следующие продукты:

Рецепт консервирования фаршированного перца:

Баклажаны ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. нарезаем баклажаны соломкой и обжариваем в растительном масле до полуготовности.
Моем и чистим морковь. натираем ее на крупной терке.
лук чистим и мелко нарезаем.
Пасируем в растительном масле лук и морковь.
Смешиваем лук, морковь и баклажаны. Немного подсаливаем.
Берем перцы, срезаем донышки, удаляем семена и отправляем в кипяток на 3 минутки.
фаршируем перец овощной смесью с баклажанами и укладываем в стерилизованные банки.
Томатный сок доводим до кипения, подсаливаем и кипятим 2 минутки, затем заливаем им наши перцы. затем банки с перцами необходимо стерилизовать 20 минут. Теперь закупориваем и отправляем в прохладное место.

Консервированный фаршированный перец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *