Бризоль довольно распространенное блюдо в наше время. Существует множество различных рецептов его приготовления. В данном случае рекомендую Вам приготовить бризоль с курицей.

Для этого нам понадобятся следующие продукты:

  • Яйца -5 шт.
  • Майонез – 5 ст.л.
  • Куриное филе – 500 гр.
  • Чеснок – 1 зубч.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления бризоля из курицы.

Из куриного филе делаем фарш с добавлением одного яйца, соли и перца. Полученную массу делим на четыре части. Посыпаем стол мукой.  Раскатываем из фарша 4 коржика.

В отдельной миске взбиваем одно яйцо. Опускаем туда один коржик.

Разогреваем сковородку с растительным маслом.  Выливаем туда яичную массу с коржиком. Обжариваем с двух сторон пока не образуется румяная корочка. Аналогичную операцию проделываем с остальными тремя.

Пока жарятся наши бризоли, пропускаем чеснок через чесночницу. Смешиваем чеснок с майонезом. Кружки бризоли складываем друг на дружку перемазывая каждую майонезно-чесночной смесью. Блюдо Бризоль из курицы готово.

Бризоль — это блюдо из разряда «на скорую руку», по этому идеально подходит для завтрака: и готовится быстро и достаточно питательное для утреннего приема пищи. Но если Вы еще не определились, чтобы такого приготовить на завтрак, могу так же предложить сырные палочки, которые тоже довольно просто приготовить и для завтрака они подойдут как нельзя лучше.

Бризоль из курицы
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *